- Publicidade -

Sorvete Brasil lança novos sabores “Chefs da Serra”

Publicado em:

O Sorvete Brasil lança novos sabores “Chefs da Serra”, releituras das sobremesas mais famosas dos chefs da região Serrana do Rio de Janeiro em formato de sorvetes.

Sorvete BrasilPara começar, o Craquelé por Diego Barcellos, feito de iogurte com macaron de frutas vermelhas. O chef é conhecido na Serra do Rio também pelos maravilhosos macarons produzidos na sua fábrica em Itaipava, a Barcellos Confeitaria. São verdadeiras obras de arte em formato de doces.

Outro novo sabor é o Indulgence por Riciê – brownie, cream cheese e caramelo salgado. Essa é a torta mais pedida pelos clientes do chef Riciê em sua Sucré Pâtisserie, em Petrópolis.

E para completar as novidades, não poderia faltar um dos maiores clássicos da confeitaria, o Tira-me su! por Adriana Marchese, preparado com cream cheese, ganache com café e biscoito champanhe. A sobremesa que levanta o astral de todos nessa versão gelada, é uma das especialidades da chef, que comanda, ainda, a Casa da Chef na Serra. .

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -