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VAMO abre sua primeira unidade na Zona Sul carioca

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Despojado, descontraído e ideal para todos os momentos, sejam os encontros em família, amigos, e até aquele jantar especial, sem perder o padrão e qualidade, o VAMO abre sua primeira unidade na Zona Sul carioca em uma estrutura de 840m² com capacidade de 300 pessoas. O VAMO Lagoa, certamente, chega para levar a boêmia carioca a um dos cartões-postais mais emblemáticos da cidade com um cardápio que encanta os clientes desde 2016.

Com foco em carnes nobres, petiscos e drinks variados, excelente almoço executivo (de segunda a sexta, das 11h30 às 16h) e Happy Hour (de segunda a domingo, das 17h às 20h, em todas as unidades), o VAMO conta atualmente com outras quatro unidades: uma no Centro do Rio, sua casa matriz (Bossa Nova Mall), duas na Barra da Tijuca (Downtown e Abelardo Bueno) e outra no NorteShopping.

O VAMO é uma casa de carnes nobres moderna, que em sua essência é feita de boa comida e poesia, para proporcionar uma experiência incrível, para curtir com os amigos, família, sozinho e também a dois. Além disso, tudo é pensado para que você se sinta em casa e de casa, porque as pessoas que gostam de comer são sempre as melhores pessoas.

Na seleção, vale o destaque para as opções “Da Parrilla”, como o Bife de Chorizo (R$78), de Ancho (R$89) e Filé Mignon (R$78), com acompanhamentos escolhidos à parte, que variam desde banana frita e farofa de ovos a palmito pupunha e Risoto Funghi (meia porção, R$28 | inteira, R$31). Outra sugestão que merece destaque são as carnes Dry Aged, novidade nas unidades. No processo Dry Aged, as carnes são maturadas a seco, de 30 a 60 dias, garantindo maciez extrema sabor diferenciado.

A casa também oferece parrillas perfeitas para compartilhar, como a parrilla de picanha (R$205), parrilla Bossa Nova (1 bife ancho, 1 bife de chorizo e 2 linguiças de pernil) e a Experiência VAMO, que vem com 1 bife de chorizo, 1 bife de maminha e 1 assado de tira (R$169).

Apesar das carnes serem os grandes carros-chefes do VAMO, há excelentes opções de frutos do mar, como Risoto de Camarão (R$59) e Bacalhau à Portuguesa (R$84). Para compartilhar, Chapa de Frutos do Mar (R$109) com salmão, lula e camarão servido com arroz siciliano; Camarão empanado com arroz de limão siciliano (R$125) e Camarão Gratinado (R$125), que é servido com arroz de espinafre, catupiry e batata palha.

Na ala de sanduíches, em que todos são servidos com fritas, destaque para o VAMO Burger (R$41) preparado com blend de angus, queijo cheddar, tiras de bacon e molho barbecue, Sanduíche de Costela (R$30) e o Blue Burger (R$39) feito com blend angus, queijo gorgonzola cremosa, escarola, peras grelhadas no balsâmico e castanhas caramelizadas (R$39).

Para petiscar, não faltam sugestões. Entre elas, Medalhão de Frango com Bacon (R$33, 6 unidades), Isca de Frango Crocante (R$35), lula crocante (R$43), Carne Seca com Aipim (R$45), Kafta VAMO (R$39, 6 mini unidades), Croquetas de Salmão (R$35, 6 unidades), entre outros.

Na hora de brindar, chopp Brahma caldereta (R$9,90) e drinks autorais assinados pela premiada e conhecida bartender Jessica Sanchez , como o Saudade (Aperol, Cordial de Morangos, Vodka e Espuma Cítrica – R$41), Bitter (Gin, Cynar, Campari e soda de gengibre – R$36) e Bossa Nova (Scotch Whisky, Especiarias, Solução Cítrica e Amêndoas – R$34). Nos clássicos da coquetelaria, Daiquiri (Rum Branco, Limão e Açúcar – R$32) e Fitzgerald (Gin, Limão, Açúcar e Angostura Bitters – R$34) são algumas das sugestões.

Para encerrar a experiência de forma doce na unidade, Pudim de Leite (R$21), Churros (R$29) e Cocada Quente (R$29) são algumas das opções de sobremesa do cardápio regular.

Durante a semana, das 11h30 às 16h, exceto feriados, o VAMO Lagoa conta ainda com um menu executivo, em que o comensal escolhe a proteína com direito a 2 acompanhamentos e sobremesa (pudim ou bola de sorvete). Nas sugestões de proteínas, Salmão (R$56), Contra-Filé (200g, R$59), Frango Crocante (R$39), Costela com Barbecue (R$49), Risoto de Camarão (R$55) e outros.

Como no VAMO tudo é pensado para proporcionar as melhores experiências aos clientes, o outro grande destaque da nova unidade é o seu rooftop com uma vista deslumbrante para o Cristo Redentor e para a Lagoa Rodrigo de Freitas, que funcionará de terça a domingo, a partir das 17h. Neste ambiente, além de um cardápio especial, será possível conhecer as pizzas da ZZ Pizzaria Elétrica, outra marca do Grupo VAMO, localizada no Downtown.

No rooftop, o cardápio regular é focado nos petiscos e sanduíches oferecidos na casa, como Black Angus Crocante (R$41), Lula Crocante (R$43), Carne Seca com Aipim (R$45) e Costela Barbecue VAMO (R$69).

O VAMO Lagoa fica na Av. Borges de Medeiros, 997 – Lagoa (ao lado do Clube Regatas do Flamengo) / Telefone: 21 97447-8463

*Valores sujeito a alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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