- Publicidade -

O Bom Galeto lança novidades no menu

Publicado em:

A estação mais quente do ano inspirou a chegada de novidades refrescantes no cardápio do restaurante O Bom Galeto. A casa, que conta com a consultoria do chef Philipe Martins, acaba de lançar o seu Festival de Verão, com sodas, drinques e sobremesas perfeitos para combinar com as altas temperaturas da Cidade Maravilhosa.

As novidades começam pela hora do almoço. Durante o festival, na compra de qualquer prato do menu executivo os clientes ganham um picolé de frutas. Outra novidade gelada é a nova sobremesa Atochado, um delicioso picolé de chocolate, servido em taça com sorvete de creme, marshmallow, calda de chocolate quente e farofa de biscoito de leite maltado.

Foto: Tomaz Velez

Para matar a sede, a aposta é uma linha de Sodas Saborizadas servidas com muito gelo, nas versões Abacaxi, Frutas vermelhas, Maracujá e Limão. As bebidas são perfeitas para acompanhar alguns dos pratos leves da casa, como a Salada de Galeto, com galeto desfiado, alface, molho à campanha e acompanhada de torradas, e o Salpicão de Galeto, com galeto desfiado, cenoura ralada, batata crocante e maionese.

Já no pique do Carnaval, o restaurante, que está bem na rota dos blocos, lança também a Caipi Ice, versão gasosa e super gelada da caipirinha, nos sabores Abacaxi, Frutas vermelhas, Maracujá e Limão. Especialmente durante o período de folia, o drinque estará disponível também para pedidos no delivery e para pegar e levar no balcão da casa.

O Bom Galeto fica na Rua do Catete, 282, no Catete.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -