- Publicidade -

ROOT lança novos pratos individuais

Publicado em:

O ROOT, restaurante de comida saudável, lança novos pratos individuais para quem busca comida de verdade. Entram no menu, o Filé mignon com molho chimichurri, arroz integral e legumes do Mediterrâneo (R$58,00); Tirinhas de frango com mix de legumes e penne ao pesto – zero glúten (R$ 46,99) e Frango grelhado com molho de mostarda agridoce, arroz e legumes do Mediterrâneo (R$ 48,00).

O cardápio foi desenvolvido pela nutricionista e funcional chef, Luma Monteiro, baseado em alimentação natural e inclusiva, com ingredientes simples, como arroz, feijão, proteína, legumes e saladas. O carro chefe é o monte o seu prato, onde o cliente pode escolher entre proteína e duas guarnições.

A loja também oferece opções de massas zero glúten, sanduíches, saladas, açaí, quiches e bolos plant based, que não contém ovo, leite e manteiga, ideal para vegetarianos e intolerantes a esses alimentos.

Lançado em 2011, com entregas na Barra da Tijuca e Recreio dos Bandeirantes, o ROOT tem opções de pratos lowcarb, detox, vegetariano, e entrega comida fresca, preparada na hora, a partir de 15 minutos.

Criado em 2011 por Luma Monteiro e Yan Lorenzo, o Root é baseado em alimentação natural e inclusiva, com comida de verdade, para quem quer ter uma vida mais prática e saudável, com pegada sustentável, se compromete com a redução do desperdício de alimentos durante sua produção, busca minimizar os impactos ambientais utilizando embalagens biodegradáveis, e evita a circulação de plástico.

*Valores sujeito à alteração

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -