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House Forneria abre às portas em Copacabana 

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Pizza de burrata, brie com geleia de pimenta e parma com rúcula, esses são apenas alguns dos sabores premium da House Forneria que desembarcam neste mês de julho no cardápio da nova unidade da rede, em Copacabana. A estreia na Zona Sul do Rio de Janeiro faz parte de um plano de expansão audacioso pela cidade, que teve início no começo do ano com a inauguração de uma loja na Tijuca, na Zona Norte. Nascida na Barra da Tijuca, na Zona Oeste, a marca também conta com outro ponto na região, no bairro do Recreio dos Bandeirantes, chegando agora à marca de quatro unidades.

House Forneria

O sucesso da House Forneria está em oferecer um cardápio com pizzas premium, que levam ingredientes selecionados, molho de tomate artesanal, além de uma massa de longa fermentação feita com farinha italiana 00 e maturada por 24 horas. As criações da marca ainda são assinadas pelo chef pizzaiolo Eldon de Souza, com passagem pela Mamma Jamma e pela Bráz Pizzaria. Além das pizzas, a casa investe em uma seção com entradinhas gourmet, como a Burrata com Focaccia (R$ 79,00 – serve duas pessoas) – focaccia da casa, rúcula, tomate cereja, presunto de parma e a Focaccia de Grana Padano (R$ 36,90) – Focaccia com massa de farinha italiana de longa fermentação, azeite extravirgem, grana padano e orégano.

Já quando o assunto são as redondas, destaque para a Pizza de Shitake com Gorgonzola e Nozes (a partir de R$75,00) – massa de farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelatí, mozzarella, shitake e gorgonzola, finalizada com nozes; Pizza de Brie com Geleia de Pimenta (a partir de R$76,00) – pizza com massa de farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati, mozzarella, lâminas de queijo brie e geleia de pimenta; e a Pizza de Parma e Rúcula (a partir de R$ 89,00) – pizza com massa de farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati, mozzarella, rúcula, presunto de parma Ceratti e tomate cereja, finalizada com grana padano e orégano. Já entre as coberturas doces, a sugestão vai para a Pizza S’mores (R$65,90) – massa de farinha italiana de longa fermentação, Nutella e marshmallow.

A House Forneria Copacabana fica na Rua Barata Ribeiro, 707 – Loja B, Copacabana.

*Valores sujeito a alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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