- Publicidade -

Tão Longe, Tão Perto abre seu terceiro bar de vinhos “na torneira”

Publicado em:

Com foco nos produtores brasileiros, Tão Longe, Tão Perto abre seu terceiro bar de vinhos “na torneira” em Botafogo, na capital carioca. Após a primeira unidade na Barra Funda, em São Paulo, e a segunda na cidade do Porto, em Portugal, a Casa Tão Longe, Tão Perto abre suas portas no bairro de Botafogo.

 “Ao lado de São Paulo, o Rio de Janeiro é um dos mercados mais maduros para o universo do vinho. É importante estarmos em um lugar aberto a modelos de negócios como a Casa Tão Longe, Tão Perto, um bar de vinhos de torneira”, diz a sommelière, sócia-fundadora, Gabriela Monteleone, sobre a escolha pela capital carioca.

A Casa Tão Longe, Tão Perto – Botafogo tem como sócios Ariel Kogan (sócio-fundador do TãoLongeTãoPerto), Ricardo Rebello, ( Sebastian Gastrobar e Soga Beach,) e Nelson Soares Pinto e Juan Manuel Prada, ambos do SULT, com o qual divide a rua. 

“A expansão dos bares de vinhos ‘na torneira’ para mais cidades pretende aumentar o número de pontos de venda para pessoa física, assim como a visibilidade do portfólio de produtos e produtores que representamos”, diz Kogan.

Na nova casa carioca, o objetivo segue o mesmo: evidenciar vinhos brasileiros e fortalecer a conexão entre agricultores e viticultores familiares e consumidores finais, a partir de um envase sustentável. Além de apreciar brancos, laranjas, rosés, claretes e tintos em taça (por volta de 25 reais) ou embalagens de 1 litro (por volta de 130 reais).

Aliás, para acompanhar os vinhos brasileiros, a unidade de Botafogo traz uma seleção de pães, queijos e embutidos de produtores artesanais brasileiros, servidos em tábuas, além de azeitonas e nuts. Os pães de fermentação natural são da Slow Bakery, premiada padaria que se preocupa com o não desperdício de água e energia, a redução de lixo e a produção local.  Os queijos são da Queijaria Rima (Porto Feliz, SP), que tem foco na fabricação artesanal dos laticínios de ovelha, a partir de uma cadeia produtiva sustentável, com produtos sem aditivos e conservantes. Os salames, embutidos e maturados são da Porco Alado e Cochon Rouge (ambas cariocas), além dos produtos do mar feitos com esmero pelo projeto A.MAR (Ilhabela-SP).

Tão Longe, Tão Perto Botafogo fica na Rua Fernandes Guimarães, 93, em Botafogo.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -