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Atelier de Sabores abre sua primeira loja em Copacabana

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Os cariocas ganharam dias mais doces com a primeira loja do Atelier dos Sabores, boutique de doces especializada em tortas criada pela chef confeiteira Claudia M Lisboa. A marca que atua há 26 anos nos mercados B2B e no e-commerce, agora tem um charmoso espaço na Rua Hilário de Gouvea para receber clientes na hora mais gostosa do dia: a do doce com café.  

A decoração clean com janelões de vidro e mesinhas de madeira pelo salão chama a atenção imediata de quem passa na rua. Pode-se optar também por sentar-se na calçada. O ponto alto é o comprido balcão que traz uma vitrine com as estrelas da casa: mais de 20 sabores de tortas doces expostas em fatias para o comensal escolher e se deliciar. Uma sequência visual que encanta e torna a escolha bem difícil: com chocolate, doce de leite, doces brasileiros, frutas…

Atelier de Sabores

Destaque para os hits  Bem Casado de Morango (finas camadas de pão de ló especial, recheadas de creme maravilha, morangos picados e chantilly, decorada com açúcar de confeiteiro – R$21); Bem Casado de Damasco (finas camadas de pão de ló especial, recheadas com geleia de damasco, chantilly e amêndoas, decorada com açúcar de confeiteiro – R$21); Brigadeiro Gourmet (Pão de ló de chocolate belga, recheado duas vezes com nosso delicioso brigadeiro, coberto com brigadeiro e confeito belga – R$23) e Financier com Quindim (Deliciosa base de financier, coberta com doce de quindim e decorado com chantilly, geleia de damasco e amêndoa filetada – R$21). 

Fazem sucesso também versões clássicas como a Choconata (Bases de massa soufflé, intercaladas com chantilly e coberta com calda de chocolate meio amargo – R$21); Brigadeiro com raspas (Massa soufflé de chocolate, recheada com delicioso brigadeiro, decorada com calda de chocolate e raspas de chocolate meio amargo – R$23; Palha italiana (famoso recheio de brigadeiro da casa, acrescido de biscoito Maria picado, chantilly, coberto com ganache de chocolate meio amargo – R$21) e a mais recente Cheesecake de Pistache (Base de financier com pistache e blend de brigadeiro, creme de queijo e chantilly de pistache – R$23).

Depois do desfile das tortas, vêm as novidades exclusivas, como as Surpresinhas (R$18 – cada) feitas em massa soufflé e com seis opções de recheios: mousse de pistache, avelã, brigadeiro, doce de leite, marshmallow e nata, e os Pavezinhos (R$ 23) nos sabores morango, brownie, cupuaçu com macadâmia e geleia de manga e maracujá. Uma linha de mini tortas zero (R$26) desenvolvida sem açúcar, sem glúten e sem lactose também marca presença, bem como os docinhos clássicos (a partir de R$ 9): brigadeiro, casadinho e quindim.

Quem preferir um salgado pode pedir as mini quiches para consumo na lojaou as tortas inteiras (25cm diâmetro) para levar nos sabores de Queijo brie com damasco (R$190); Frango com requeijão (R$170) e Queijo (R$170). Além disso, há também pães de queijo de tapioca com parmesão da marca Yuca (R$9), mini Dog (R$12); Rolls de queijo e frango (R$12) e o Pão delícia outro hit entre os salgados com recheio de requeijão caseiro, coberto com queijo parmesão (R$12).

Nas prateleiras, uma charmosa linha de objetos em cerâmica como jarras e jogos de xícaras com mensagens divertidas decoram o espaço e estão à venda (R$110).  Em outra, há uma linha de produtos grab and go, ideais para presentear ou servir em casa como o Mix de Nuts com chocolate (R$44); Financier (R$24); mini brownies e (R$24) e a linha de chás Original (R$60) ou de Especiarias (R$60). Tudo em embalagens unindo bom gosto e praticidade.

O Atelier de Sabores fica na Rua Hilário de Gouveia, 88 – Copacabana Delivery: próprio, ifood e site.

*Valores sujeito à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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