- Publicidade -

Blue Note Rio lança “Bossa Nova Brunch”

Publicado em:

Após lançamento recente de novo menu, com mais opções para petiscar antes dos shows, jantar e almoçar em família ou com amigos, agora o Blue Note lança o “Bossa Nova Brunch”, todo domingo, a partir do início da primavera, 22 de setembro, das 11h às 16h. 

Refeição que caiu no hábito do carioca, o brunch mescla o melhor de um bom café da manhã prolongado com itens especiais que estariam numa mesa de almoço. Além disso tudo, entra ainda a possibilidade de incluir em cena um drink… ou uma taça de vinho. Para completar o ‘evento’, no Blue Note um trio musical comanda três sets do melhor da Bossa Nova, estilo musical emblemático na cidade e, sobretudo, em Copacabana. 

“Desde a abertura no Rio, o Blue Note atrai um público para além dos shows. Quem vem para os espetáculos, chega mais cedo para comer algo com calma e beber um drink, ou acaba ficando um pouco mais na saída. Aos fins de semana, famílias e grandes grupos de amigos reforçam que somos mais do que uma casa de shows. Pensando nisso, além de novo cardápio, ainda mais farto, apostamos fortemente num brunch delicioso, para tirar do domingo o jeitão de pré-segunda feira, dar um toque especial e fazer com que o cliente se sinta em casa para esticar, ficar mais tempo, curtir boa comida e música suave”, conta Luiz Calainho, fundador e sócio do Blue Note.

O brunch custa R$ 89,90 por pessoa e inclui tudo que se espera da refeição. Entre os itens de café da manhã, frutas – melancia, uva, ameixa, kiwi, carambola, goiaba, entre outras; queijos como parmesão, gorgonzola e gruyère; frios – presunto de Parma, peito de peru, salame, copa; e pães, como croissant, pão de forma e pão de queijo, além de requeijão e manteiga. Tem ainda bolo de cenoura e de laranja, salada de frutas, iogurte e granola. Os sabores, frutas selecionadas e frios variam semana a semana, para que o cliente possa ter experiências diferentes a cada visita. Sucos, bebidas alcoólicas e serviço são cobrados à parte.

Na linha das comidinhas, o brunch traz salada grão-de-bico, salada verde, tortillas e cuscuz marroquino, além da torta de frango, torta de palmito, e antepastos como cogumelos glaceados, fonduta de gorgonzola, azeitonas, salmão gravlax e guacamole Entre as sobremesas, tem os doces caseiros – goiabada e doce de leite; e os queridinhos brownie, cheesecake e torta de limão.

*Valores sujeito à alteração

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -