- Publicidade -

Festival do Bacalhau na Cadeg

Publicado em:

Um dos festivais mais tradicionais do Cadeg vai começar, O Festival do Bacalhau está de volta com mais de 25 estabelecimentos participantes. Este ano, além da tradicional gastronomia voltada para o bacalhau, ainda teremos uma programação recheada para que a experiência seja completa. 

Três palestras gastronômicas estão previstas, sendo uma delas com as embaixadoras do Cadeg: Chef Kátia Barbosa e Chef Flávia Quaresma. No dia 10 de novembro, Marcelo Barcellos, chef do restaurante Barsa, apresentará a versatilidade do bacalhau e o sommelier Paulo Nicolay, parceiro da Griffe dos Vinhos e Arte dos Vinhos, abordará os vinhos do mundo, com foco nas regiões de Alentejo e Douro. 

Conhecido polo de culinária portuguesa, o Mercado Municipal do Rio tem no bacalhau um de seus carros-chefes. Durante o Festival, o peixe ganha toques especiais com as receitas criadas exclusivamente para o evento. “Os chefs de cozinha dos restaurantes participantes surpreendem a cada nova edição, apresentando novas e deliciosas receitas. A dedicação é grande e só temos recebido retornos positivos ao longo dos últimos anos”, destaca André Lobo, Diretor Social do Cadeg. 

Este ano, o Festival terá uma coleção de copos colecionáveis. Ao todo, são oito estampas diferentes que serão entregues para os clientes que consumirem o prato participante. A promoção é válida enquanto durarem os estoques. 

A programação também está caprichada para aqueles que buscam muito mais do que a gastronomia, com Pinball, feira de moda e encontro de carros antigos.

Serviço: 

Festival do Bacalhau 

De 25 de outubro a 24 de novembro 

Rua Capitão Félix, 110, Benfica, Rio de Janeiro/RJ. 

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -