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Zuza Fish Bar oferece almoço aos sábados 

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Após 16 anos em Búzios, balneário mais cosmopolita do Rio de Janeiro, o chef Christopher Zuza aportou na Zona Sul carioca em junho, com sua experiência com peixes e frutos do mar da nossa costa no Zuza Fish Bar. O sucesso tem sido tanto que foi preciso ajustar os horários da casa para dar vazão a um pedido recorrente dos clientes: almoço também aos sábados. Originalmente com almoço somente aos domingos, a partir de agora o bar passa a funcionar a partir de meio dia também no sábado. 

Zuza Fish Bar

Boas pedidas para uma refeição completa são o ceviche clássico (R$ 55), com namorado marinado no limão, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, servido com chips de batata doce; o ceviche nikei de atum (R$ 48), com atum em cubos, leite de tigre Nikkei, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, chips de batata doce e gergelim torrado; o camarão crocante (R$ 52), empanado na panko e servido com molho de pimenta biquinho, entre as entradas. Para principal, risoto de camarão (R$ 62), ao bisque de custáceos; arroz de polvo (R$ 78), feito no próprio caldo; rigatoni de camarões e pistache (R$ 62), com salsa verde e camarões salteados; polvo grelhado (R$ 85), servido com couscous de amêndoas ao perfume de limão siciliano e salsa verde; e Risoto de lula de Arraial do Cabo finalizado com tinta espanhola de lula (R$ 75). 

O Zuza Fish Bar fica na Rua Marques de Abrantes 1 – A – Flamengo. Tel.: 21 98777-6385. De terça a sexta, das 18h às 23h. Sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 17h. Aceita todos os cartões. 40 lugares.

*Valores sujeito à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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