- Publicidade -

“MasterChef Confeitaria” estreia na BAND

Publicado em:

1ª temporada do “MasterChef Confeitaria”, talent show inédito, estreia no Brasi. O programa vai reunir 12 dos principais especialistas em pâtisserie em uma disputa sob o comando de Ana Paula Padrão. Nesta edição, Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça contarão com o reforço de Diego Lozano, eleito internacionalmente em 2007 e 2015 o maior chocolatier brasileiro no concurso World Chocolate Masters; vencedor do Valentine’s Day no Japão em 2019 com o Belém, uma combinação de chocolate branco, coco, cupuaçu e cumaru; proprietário de uma escola do segmento que leva o seu nome e dono do restaurante Levena, escolhido este ano como a melhor doceria de São Paulo pela “GoWhere Gastronomia”.

No desafio inicial, os participantes encontram Caixas Misteriosas contendo espelhos dentro delas. Os chefs explicam que os concorrentes deverão se olhar e elaborar uma sobremesa que mostre quem eles são e o que representam neste universo. É necessário que as receitas tragam suas raízes e regionalismo, as bagagens que carregam e as técnicas que adquiriram ao longo dos anos. O profissional que não conseguir se salvar vai enfrentar uma difícil prova de eliminação.

Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health.

“MasterChef Confeitaria” vai ao ar às terças e quintas-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também será exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e na Max a partir de 22 de novembro. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -