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Nova Carta do Quitéria traz novos coquetéis autorais

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A nova carta de coquetéis do Quitéria, restaurante do Ipanema Inn, traz a assinatura de Waguinho.  “Reforçamos a proposta do Quitéria de valorizar ingredientes brasileiros com criatividade e leveza. As receitas exploram insumos locais, suas sazonalidades e infusões frescas”, conta Waguinho. 

 O mixologista criou oito coquetéis autorais exclusivos para a casa, dos quais a metade tem a cachaça como base. São eles: o Caju, caju e mais caju (R$39), cachaça (ou vodca), preparado com suco de caju e limão, compota artesanal de caju e finalizado com farofa de castanha de caju. Mel da Floresta (R$39), que leva cachaça pindorama infusionada com urucum, mel de cacau, puxuri, graviola e suco de limão. Akayá (R$38), com cachaça de jambu, xarope de cajá com curcuma, suco de limão e água tônica. E a Batidinha de café (R$ 22) que traz cachaça Cobra Coral, café espresso, leite de coco e cumaru, unindo o café ao toque aromático da especiaria brasileira. 

Quitéria  fica na Rua Maria Quitéria, 27, Ipanema / Reservas: usetag.me/quiteriacafe | 21 2267-4603 | 21 96731-2519 (WhatsApp)  

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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