- Publicidade -

Noite de superlua inspira experiência gastronômica no topo do Hilton Copacabana 

Publicado em:

O Hilton Rio de Janeiro Copacabana vai transformar o céu da Cidade Maravilhosa em palco para uma experiência única e inesquecível: um jantar ao ar livre no Isabel Lounge Premium, um espaço exclusivo e intimista no 40º andar do hotel, para observar a primeira superlua de 2025.

A proposta é de tirar o fôlego: um menu premium servido em cinco etapas, criado especialmente para harmonizar com o cenário — a praia de Copacabana aos pés, o céu estrelado acima — e embalado pelo som ao vivo de um saxofonista, que dará o tom envolvente e intimista da noite.

Assinado pelo chef executivo do hotel, Pablo Ferreyra, o jantar começa com o icônico Zé Cabra, uma combinação de queijo de cabra crottin com molho remoulade de palmito pupunha e molho de rapadura. Depois, é a vez do bacalhau brilhar em um escondidinho delicioso preparado com batata baroa e queijo cremoso gratinado, que promete conquistar os apaixonados por sabores brasileiros.

Os pratos principais trazem um toque de alta gastronomia. Primeiro, as vieiras grelhadas com purê de macaxeira, crocante de tapioca e molho de hibiscos, seguidos por filé mignon ao creme de gorgonzola, acompanhado de couve-flor assada e redução de couve mineira. Para fechar com perfeição, uma delicada torta de limão com cupuaçu traz o equilíbrio perfeito entre frescor e doçura.

O jantar deve ser adquirido mediante reserva antecipada, pelo valor de R$ 650 + 10% por pessoa. O evento é aberto a hóspedes e não hóspedes e as vagas são limitadas.

Serviço: Data: 8/10 / Horário: 19h às 23hLocal: Isabel Lounge Premium, 40º andar, Hilton Copacabana. Reservas e informações: Telefone: (21) 3501-8000 I WhatsApp: (21) 99282-8682 (horário comercial) | eventos.copa@Hilton.com

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -