- Publicidade -

Santa Teresa MGallery apresenta brunch com a assinatura dos chefs Luanna Malheiros e Sacha Lecoanet

Publicado em:

O Santa Teresa MGallery prepara uma experiência gastronômica especial com a premiada chef Luanna Malheiros e o chef francês Sacha Lecoanet, da pâtisserie Maison Fernand. Juntos, assinam uma edição exclusiva do tradicional brunch servido aos domingos nos jardins do hotel.

Cada chef imprime sua identidade e desse encontro nasce uma harmonia que se reflete em criações autorais, cheias de afetividade e capazes de despertar memórias. O menu exclusivo celebra a fusão de sabores, técnicas e narrativas culinárias, unindo o talento dos dois chefs em pratos que se complementam.

Crédito: Nubra Fasari

Para a ocasião, Luanna e Sacha apresentam o Menu Brunch Barbecue, que combina sabores defumados, ingredientes frescos e criações autorais. Entre as opções estão tartine de cogumelo com queijo boursin, gravlax de salmão com sour cream e torradas, couscous marroquino com frutas e nuts e salada niçoise de atum, entre outras delícias.

O cardápio também incorpora elementos já consagrados do barbecue no jardim, como os legumes e frutos do mar preparados na brasa, que ganham destaque nesta edição especial. Entre eles estão aspargos, abobrinha, berinjelas, tomates e cebola roxa, além de abacaxi, melancia e bananas da terra grelhados, acompanhados de vinagretes de manga com maracujá e de azeitonas com alho poró, e uma seleção de carnes, linguiças. O toque brasileiro fica por conta do queijo coalho e do pão de alho saindo diretamente do fogo. 

Por fim, para encerrar, uma mesa de doces especialmente criada pela Maison Fernand apresenta uma seleção de pequenas jóias da confeitaria francesa. Entre elas, o Mini Saint-Honoré, preparado com massa sablée amanteigada, creme de baunilha de Madagascar, caramelo e um delicado chou caramelizado; e o Mini Tarte au citron meringuée, feito com massa sablée, creme de limão-siciliano e merengue.

A seleção inclui ainda o Mini Pistache, o Mini Entemet Chocolate com Laranja e o Mini Tarte de Frutas Vermelhas, além das viennoiseries em versões reduzidas: Mini Croissant Pur Beurre, Mini Pain au Chocolat e Mini Kouign Amann, todos produzidos com farinha Label Rouge e manteiga francesa AOP, garantindo textura, aroma e sabor autênticos da França.

Serviço:   Data: Domingo, 14 de dezembro Horário: das 12h às 16h Local:  Hotel Santa Teresa MGallery Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 660 – Santa Teresa

Convites: https://www.sympla.com.br/evento/brunch-a-4-maos-com-chef-luanna-malheiros-chef-sacha-lecoanet/3229153

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -