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Tasca do Filho d’Mãe renova cardápio

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A culinária portuguesa que atravessa gerações apresenta novidades de encher os olhos e abrir o apetite. Inspirado nos pequenos bares e restaurantes da terrinha, o restaurante Tasca do Filho d’Mãe traz opções mais baratas, descontraídas e descoladas no cardápio. Destaque para a coxinha de bacalhau, que cativa o cliente na primeira mordida, e para as deliciosas sugestões da Tasca na Brasa e Tasca na Tábua.

Localizado no Vogue Square, na Barra, o restaurante completou dois anos no último dia 26. O chef carioca Álvaro André da Costa, 46 anos, assumiu a cozinha com a responsabilidade de reforçar a pegada ainda mais Tasca do lugar. A mudança também passa pelo uniforme dos garçons, que passa a ser mais moderno e estiloso, dando um ar mais despojado para a equipe.

No fogo, são preparadas receitas como o espetinho de camarão VM com bacon, lascas de tomate e cebola assada (R$ 42) e o pão alhado com linguiça premium (R$ 24). A coxinha de bacalhau (R$ 8 / R$ 30, com 4 unidades) também é servida na tábua de bacalhau: 4 coxinhas de bacalhau, 6 bolinhos e mini punheta de bacalhau (R$ 85). Na compra de uma tábua, ganhe dois chopes.

Já entre os principais, a costela suína em ripas com ketchup defumado (R$ 45) e o entrecôte com creme de baroa e charlotte no vinho tinto (R$ 57) são algumas novidades. As criações doces do chef Álvaro também passam pelo fogo. Maça assada com queijo e mel (R$ 22) e pão com ganache de chocolate (R$ 39) são opções.

Todas essas novidades fazem parte da nova proposta da Tasca do Filho d’Mãe, que é apresentar um cardápio único e contemporâneo, tornando a experiência na casa ainda mais acessível.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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