- Publicidade -

Restaurantes apostam em receitas típicas dos arraias

Publicado em:

No clima dos arraiás, o Talho Capixaba oferece bolos de rolo nos sabores goiaba ou brigadeiro (R$ 3,85 unidade / R$ 69 o kg), bolo de aipim com coco (R$ 48,25 o kg) e Broa de milho (R$ 3,30).

Todo o ano, o Farinha Pura elabora comidinhas típicas e especiais para essa época deliciosa: a Festa Junina: Amendoim doce (R$ 45,50), Canjica Branca (R4 34,40), Bolo de Milho Cremoso (R$ 35,90 kg), bolo de Aipim com Coco (R$ 39,90 kg), Queijadinha (R$ 44,70 kg), Cocada (R$ 46 kg), Broa de milho (R$ 45,50 kg), Maria Mole (R$ 48,60 kg), entre outras delicias!

O Zazá Café aposta nas tapiocas de queijo coalho com tomate e orégano ((R$ 16) ou queijo coalho com coco ralado (R$ 16). Também vale experimentar bolo de aipim e coco pedaçudo (R$ 15). Já o  boteco Colarinho serve espetinho de queijo coalho (R$ 14,90).

Na Le Max Hamburgeria o Chef Hugo Grillo criou o Milk-Shake de Quindim R$ 20,00.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -