- Publicidade -

Fondue Vegano no Otto

Publicado em:

Desde 2004 na Tijuca, o restaurante Otto, está em festa, comemora 15 anos com uns dos principais atrativos da casa – Festival Anual de Fondues. O Fondue é de origem Suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma fonte de calor pouco intenso. A região de origem da fondue não é totalmente conhecida, mas deve situar-se na região de Jura/Savoie, na fronteira franco-suíça.

Fondue Vegano, vem acompanhado de uma cestinha de uma focaccia vegana em cubos, lógico, sem adição alguma de ingredientes de origem animal – O pão vegano, vem escoltado com legumes preparados no vapor. A crianção partiu do restauranter Otto, inspirado em receitas que pesquisou, mas foi em busca de um diferencial dentro do que já existia. Sempre primando pela tradição, Otto é pioneiro em servir o palmito natural assado na casca, e traz agora uma novidade com a certeza que será um sucesso.

“Caramba, logo pensei, como o palmito assado na casca do Otto é muito conhecido, é essa a matéria prima que vou usar como base principal para a receita”, afirma Otto.

Com ingredientes de ótima qualidade, Otto já vinha planejando a novidade. “Já venho há muito tempo recebendo pedidos para criar opções veganas. Um público que vem crescente, e hoje há um nova vertente de veganos que frequentam lugares e convivem com os não veganos. Meu maior prazer foi receber elogios de veganos sobre essa criação”, atesta animado Otto, que acrescenta que a ideia é agregar e promover uma inclusão gastronômica, além de descobertas de novos sabores.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -