- Publicidade -

4º Festival Mesa Santa antecipa a Páscoa no CADEG

Publicado em:

Para celebrar o período que antecede a Páscoa, o Mercado Municipal do Rio de Janeiro (CADEG) traz o Festival Mesa Santa, que apresenta pratos exclusivos seguindo a tradição da Quaresma. Esta será a quarta edição do festival, que será realizado entre os dias 24 de março e 9 de abril.

No menu, os destaques são o bacalhau e os frutos do mar, que aparecem nos pratos como opções de ensopados, grelhados, assados e cozidos.

Os estabelecimentos especializados em vinhos, oferecem preços exclusivos durante o festival e também degustações de bebidas em suas lojas (consulte os dias e horários de degustação diretamente com o estabelecimento). Conheça alguns do estabelecimentos participantes:

BECO DO VINHO

Ambiente extremamente aconchegante, com cozinha equipada com tudo que você precisa para reunir os amigos e lhes presentear com seus dotes culinários. Confi­ra também nossa seleção de vinhos e aprimore ainda mais o seu evento! Sugestão: experimente o vinho Alto Andino. Beco do Vinho Galeria 2, loja 7 – Térreo – (21) 3895-9780. Segunda a sexta de 9h às 18h e sábado de 9h às 15h.

Galeria 2, loja 7 – Térreo – (21) 3895-9780. Segunda a sexta de 9h às 18h e sábado de 9h às 15h.

R$ 18,99 unidade

R$ 90,00 caixa com 6 Nesta promoção a unidade sai a R$ 15,00

*Preços imperdíveis durante o festival

GLOBAL WINE IMPORTADORA – ONDE OS MELHORES SABORES DO MUNDO SE ENCONTRAM

Confira nossas promoções:

Espumante Italiano Dedicato Brut R$ 25,00 cada

Torreón de Paredes Sauvignon Blanc / Cabernet Sauvignon R$ 49,00 cada

Torreón de Paredes Chardonnay R$ 69,00 cada

Azeite uruguaio Punta Lobos. Acidez 0,2% R$ 19,00 cada

Venha conhecer, no térreo, a nossa loja charmosa e aconchegante. É o espaço ideal para encontrar os seus vinhos.

Galeria Central, loja 9 – Térreo – (21) 2580-9749. Terça a sábado de 9h às 16h.

Preços válidos durante o festival

ARTE DOS VINHOS

ESPUMANTES CASA VALDUGA VINHOS VIU MANENT

Reserva Estate Chardonnay – Saladas leves, peixes e frutos do mar.

Reserva Estate Sauvignon Blanc – Saladas leves, peixes e frutos do mar.

Reserva Estate Merlot – Carnes grelhadas sem muita gordura, massas e risotos

Sobreloja, lojas 25 e 27 – (21) 2214-2262. Segunda a sexta de 8h às 17h e sábado de 8h às 16h.

Preços imperdíveis durante o festival

BACALHAU & CIA

BACALHAU NA BRASA – Venha saborear um legítimo Gadus Morhua na Brasa, servido com batatas recheadas com cream cheese Philadelphia, acompanhado de arroz de brócolis. Cortesia: Sobremesa.

R$ 129,00 (2 pessoas)

Cortesia: Sobremesa

Rua 3, lojas 3 e 5 – (21) 3878-2424 / 98111-1100. Segunda a sexta de 12h às 16h, sábado de 11 às 17h e domingo de 12h às 16h.

Preço válido durante o festival

BARSA RESTAURANTE

MOQUECA AMAZÔNICA – Moqueca de pirarucu, peixe típico da Amazônia, acompanhada de arroz de brócolis e farofa de farinha panko com manteiga de ervas. Con­fira os vinhos em condições especiais para harmonizar com o seu prato!

Rua 4, lojas 3 a 6 – (21) 2585-3743. Segunda a quinta de 12h às 16h. Sexta, sábado e dom. e feriados de 12h às 17h. Domingo com música ao vivo das 13h às 16h30.

BRASAS SHOW

VERMELHO NA FOLHA DE BANANEIRA COM FAROFA DE CAMARÃO – Vermelho assado em folha de bananeira, com banana da terra e batata, farofa de camarão, pirão e arroz branco. R$ 149,90 (2 pessoas)

Cortesia: Entrada 2 bolinhos de bacalhau

Avenida Central, loja 32 – (21) 3860-1890. Domingo a sexta de 11h às 16h e sábado de 11h às 18h

CEREALISTA LELA

QUALIDADE E PREÇO BOM – Aqui você encontra o melhor bacalhau, acompanhado de um bom vinho e variados azeites.

Av. Central, 8 e 10 – (21) 3890-2659. Segunda a sábado de 6h às 16h.

CORUJÃO DO CADEG

ALEGRIA DO MAR – Lombo de bacalhau morhua frito no azeite extra virgem, com cebola, azeitona preta, couve, ovo e batata. Acompanha arroz de brócolis.

Av. Central, 68 e 70 – (21) 2589-2666. Todos os dias de 9h às 17h

COSTELÃO DO CADEG 

Cortesia: Entrada 4 pastéis de bacalhau

BACALHAU CELESTIAL – Lombo de bacalhau gadus morhua, legumes salteados e arroz de açafrão. Cortesia: Entrada (4 pastéis de bacalhau). Conheça nossa carta de vinhos. Obs.: Vinho não incluso no valor do prato.

Rua 4, lojas 8 e 10 – (21) 2589-0022. Todos os dias de 11h30 às 17h20

CUCINA PENNA

PARGUS À MODA CUCINA – Dois pargus inteiros, cozidos em molho à base de leite de coco, creme de leite e dendê, legumes, ovos, aspargos, pirão e arroz branco. Cortesia: Sobremesa (creme de papaia).

Cortesia: Sobremesa Creme de papaia

Av. Central, loja 15 – (21) 3860-1626. Todos os dias de 11h às 16h.

EMPÓRIO GOURMET SHOW

FILÉ DE BACALHAU SEM PELE E ESPINHA – Filé de bacalhau salgado, sem pele e sem espinha. Basta dessalgar e começar o preparo!

Av. Central, 34 e 36 – (21) 2580-3776. Segunda a quinta de 7h às 17h, sexta e sábado de 7h às 18h, domingos e feriados de 9h30 às 16h30.

EMPÓRIO GOURMET STEAKHOUSE

BACALHAU NA FRIGIDEIRA – Gomos de bacalhau morhua assados, puxados no azeite, servidos em frigideira com camarão e legumes salteados. Acompanha arroz com brócolis. Cortesia: Vinho (2 taças de vinho branco Chardonnay).

Cortesia: Vinho 2 taças de vinho branco

Av. Central, 34 – (21) 2580-3776. Todos os dias de 11h às 16h.

ESPETÁCULO RESTAURANTE

BADEJO E ASSADOS NA BRASA – Badejo temperado com ervas ­nas, assado na brasa. Acompanha legumes na brasa e risoto de alho poró. Cortesia: Vinho (2 taças de vinho chileno Antares Sauvignon Blanc).

Cortesia: Vinho 2 taças de vinho branco

Rua 15, lojas 1, 3 e 5 – (21) 3860-5371. Todos os dias de 11h às 16h.

GRIFFE DOS VINHOS

VINHOS CATENA ZAPATA – Catena Malbec – Harmoniza com carnes, grelhados e empanadas. Catena Cabernet Sauvignon – Harmoniza com carnes grelhadas e cordeiro. Catena Chardonnay – Harmoniza com pratos delicados de peixes ou de aves. É um aperitivo so­fisticado.

Av. Central, loja 18 – (21) 3860-3578. Segunda a sexta de 6h às 15h e sábado de 7h às 16h.

GRUTA SÃO SEBASTIÃO

BACALHAU ZÉ DO PIPO – Bacalhau morhua sem pele e espinha cozido no leite, gratinado com molho de cebola, purê e azeitona preta. Acompanha arroz branco. Cortesia – 2 pessoas -2 taças de vinho branco Isla Negra. Cortesia – 4 pessoas -1 garrafa de vinho branco Isla Negra.

Rua 16, lojas 3 e 5 – (21) 2589-0420 / 2580-9898. Segunda a domingo de 11h às 17h.

EMPÓRIO QUINTANA BOTECO 

LASCÃO DE BACALHAU – Lascas de bacalhau gratinadas com queijo parmesão, creme de leite, cebola roxa e batatas. Acompanha arroz de brócolis.

Avenida Central, loja 14 – (21) 3860-7582. Terça a sábado de 12h às 20h e domingo de 12h às 17h.

Serviço:
Mesa Santa – O encontro de peixes e vinhos
CADEG – Mercado Municipal do Rio de Janeiro
Rua Cap. Félix, 110 – Benfica, RJ
www.cadeg.com.br
facebook.com/CadegMercadoMunicipalDoRioDeJaneiro

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -