- Publicidade -

Primavera vira tema culinário no restaurante BioCarioca

Publicado em:

O BioCarioca, restaurante vegetariano em Copacabana, oferece pratos deliciosos inspirados na primavera. Entre as opções criadas pelo chef Bruno Moliné está o Ratatouille de berinjela, abobrinha, tomate e cebola (R$8,50), e a Moqueca de palmito pupunha (R$25,90), servida com arroz integral e farofa de mandioca . Para adoçar, a dica é apostar no Mousse de manga com leite de coco (R$10,90) e no Manjar de coco com maracujá (R$9,50).

BioCarioca Copacabana: (Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.)
Telefone: 21- 2523-4820
Capacidade: 60 lugares.
Horário de Funcionamento: Domingo e segunda-feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, das 11h30 às 23h.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -