- Publicidade -

Espírito Santa participa de circuito gastronômico em Santa Teresa

Publicado em:

Tropeiro de pato com feijão manteiguinha de Santarém, jambu e tucupi (R$48) é uma das saborosas opções escolhidas pela chef Natacha Fink para representar o restaurante Espírito Santa no circuito gastronômico Santa na Mesa, que acontece entre os dias 21 de setembro e 01 de outubro por diversas ruas de Santa Teresa.

Na ala de bar, a chef selecionou a CaipiMate (300 ml por R$25 e 180ml por R$ 15), criação do barman Jean Faustino, que une dois clássicos cariocas: a caipirinha e o mate com limão. O drink é feito com cachaça 7 Engenhos envelhecida em cerejeira, baermate, hortelã e jambu. Uma delícia. O restaurante vai participar, ainda, da feira Amesanta de Bandeja, que também faz parte do evento e acontecerá no Parque das Ruínas. Serão montadas barracas com versões de comidas de rua para pratos clássicos dos restaurantes da região. O Espírito Santa irá oferecer, na ocasião, algumas releituras dos pratos servidos no restaurante como o Sanduíche de pato ou de porco no tucupi (R$20) e moqueca de banana com farofa crocante (R$ 20).

Espírito Santa (Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.)
Tel: 21-2507-4840.
Horário de Funcionamento: Diariamente, das 12h à meia noite.
Capacidade: 120 lugares.

Parque das Ruínas (Rua Murtinho Nobre, 169 – Santa Teresa.)
Telefone: 2215-0621
Dias 23, 24, 30 de Setembro e 01 de outubro de 10 às 18h.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -