- Publicidade -

Gastronomia contemporânea do chef Rodrigo Dos Santos, com bons preços

Publicado em:

Com a proposta de oferecer uma gastronomia contemporânea de qualidade e bom preço, o restaurante Dos Santos, no Humaitá, comandado pelo chef Rodrigo Dos Santos, investe em saborosas opções de pratos principais com valores acessíveis. Entre as delícias do menu estão o Fettuccine ao molho Alfredo com camarões na manteiga de pimenta rosa (R$44), o Filé mignon suíno com molho de limão Siciliano e Gratin de batatas (R$48), o Gnocchi de mandioquinha aos três cogumelos em redução de malbec (R$43) e o Polvo crocante com purê de limão siciliano e espaguete de legumes (R$58).

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -