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Skunna comemora 26 anos de tradição, em Vargem Grande

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 Eleito pelo premio Água na Boca Barra 2017 como melhor restaurante de frutos do mar de toda região, a tradicional casa, em Vargem Grande, se dedica a essa especialidade há 26 anos. Para celebrar, receberá seus clientes e habitués, no próximo dia 2 de dezembro, com duas receitas inéditas: o trio do mar, formado por vieiras, cavaquinhas e camarões grelhados, com molho especial a base de manteiga e ervas de Provence, acompanhado de arroz o coco ou risoto de limão siciliano (R$87/individual e R$165/2 pessoas) e o camarão do Caribe(R$68/individual e R$130/2 pessoas).

Para brindar, os clientes serão recepcionados com uma taça de vinho tinto ou branco; à sua escolha! A noite será embalada por MPB e bossa nova ao vivo, com Israel Lobo & Karoll Cindra.

O Skunna, fundado em novembro de 1991, vem mantendo o mesmo bom tempero da culinária clássica, mas sem frescura. Comandado pelo “cozinheiro” Aylton Oliveira que, em 2008, fez estágio na escola de gastronomia de Lyon, teve como mestres Zé Hugo Celidônio, Flávia Quaresma e Dolores Rezende, já realizou festivais com comidas típicas da Bahia, Goiás, Pará, e até um festival Sírio. Há 16 anos, o chef compõe a irreverente mesa da Confraria da Porrinha que reúne dez restaurateurs para um bom papo regado a receitas da casa anfitriã e selecionados rótulos de vinho.

O restaurante acaba de lançar a linha de Congelados Skunna com seis deliciosas receitas de sucesso disponíveis no cardápio: feijoada de frutos do mar, bobó de camarão, arroz à Skunna, estrogonofe de camarão, camarão ao molho de laranja com arroz de coco e purê de batata baroa e a feijoada tradicional (todos ao preço de R$40,00, com exceção da feijoada tradicional, que custa R$35,00).

Outra iniciativa para driblar a crise traz uma nova filosofia para as noites de sábado – o “c’est suffit”- com dez pratos redimensionados para atender individualmente ao apetite dos clientes com um custo reduzido) e, para o almoço das quintas e sextas-feiras (exceto feriados), o Menu Skunna Executivo (uma seleção de seis pratos caseiros e individuais com uma mini salada de cortesia, com preços que variam entre R$29,00 e R$36,00). Além disso, toda semana, um prato do variado cardápio do restaurante é escolhido e, às quintas e sextas-feiras, é servido (para duas pessoas), com um desconto de 40% sobre o valor do cardápio.

Além dos pratos tradicionais, podemos destacar alguns exóticos como a feijoada de frutos do mar, o camarão ao Gruyere, o camarão tailandês com talharim de arroz; e algumas inusitadas criações caseiras, como a terrine de frutos do mar, polvo grego, e as vieiras ao molho de ervas. Para os clientes saudosos do sabor de antigamente, sugere os deliciosos camarão com chuchu; o estrogonofe de camarão; e o angu à baiana do mar (individuais).

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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