- Publicidade -

Dolcetto Freddo encantam o paladar dos cariocas

Publicado em:

Pense na sobremesa que agrada dez entre dez brasileiros. Se você escolheu o creme gelado, não importa a temperatura da sua cidade, a estação do ano, nem a ocasião: qualquer hora é hora para experimentar os diversos sabores dos Dolcettos Freddos.

Fabricado no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), o Dolcetto Freddo é um dos itens da linha de sobremesas da Zaccaron Alimentos, que lança exclusivamente para o verão 2017 os sabores de Paçoquinha, Chocolate Branco com Nozes e Chocolate Sem Lactose, que faz a alegria dos intolerantes ao açúcar naturalmente contido no leite.

O diferencial do creme é a combinação da temperatura do sorvete com a textura do mousse, delicadamente aerada. Com base de leite condensado, a mistura não contém aditivos químicos, corante ou conservantes e possui uma gama de sabores em embalagens biodegradáveis de 80 ml. São eles: Doce de Leite, Uva, Maracujá, Capuccino, Cocada, Limão Siciliano, Romeu & Julieta, Banana e Brigadeiro.

Fotos: Lipe Borges

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -