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Bergut traz novidades no cardápio do bistrô

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A Bergut Vinho & Bistrô, com lojas em Ipanema, no Centro e no Castelo é uma referência no cenário enogastronômico. Disneylândia para os amantes de bebidas, a rede conta com mais de 2000 rótulos de vinhos, deste rótulos clássicos até exclusivos, além de cervejas, destilados, alimentos de delicatessen e acessórios em geral. Há 15 anos no mercado de vinhos, a Bergut do Castelo conta com um bistrô que funciona num charmoso mezanino, de onde saem receitas clássicas e modernas das culinárias italiana e francesa. O cliente ainda pode escolher o vinho na loja para harmonizar com o prato pelo mesmo preço, acrescido apenas de taxa de serviço.

De entrada, a tradicional Bruschetta de Parma com brie (R$ 34,90); e o carpaccio com alcaparras e lascas de grana padano (R$ 36,50). Na ala dos principais, muitas novidades, como o linguine ao molho de camarão, com cogumelos e alcaparras (R$ 55,00); risoto de galinha D’Angola com cogumelos (R$ 58,90); Camarão VG ao champagne e arroz de passas (R$ 109,50); e a costeleta de cordeiro da Nova Zelândia ao molho de tomilho acompanhado de risoto de cogumelos (R$ 99,90). Há um menu light, com receitas preparadas especialmente por uma equipe de nutricionistas, que conta com opções como o risoto de quinoa com camarão (R$ 65,00 – 365 kcal); e o salmão ao molho de tangerina e espaguete de pupunha (R$ 65,00 – 465 kcal). Entre as sobremesas a novidade é o pudim de leite com cream cheese e calda caramelizada de tangerina (R$ 22,00); que se junta a opções clássicas como o tiramisù (R$ 29,90).

Fotos: Oseias Barbosa

Serviço: Rua Erasmo Braga, 299 – Loja B – Castelo.

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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