A Amelie Creperie et Bistrot, crêperie de inspiração francesa com receitas típicas da região da Bretanha, renova o cardápio. As novas receitas mesclam o charme parisiense com ingredientes tipicamente brasileiros. Para apresentar as novidades, a chef Sálua Bueno preparou o menu especial de março, que viaja pelos novos sabores com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 74,00 (individual). Para começar, a Seine, um tartar de salmão e maçã verde com salada de lentilhas.

Continuando, Le Carrousel, uma galette de mousseline de banana da terra com camarões ao molho de moqueca; ou Av. Montaigne, uma galette de baroa com mignon suíno em tirinhas e trilogia de cogumelos ao perfume de alecrim; ou Vaux le Vicomte, steak de chorizo ao molho de vinho tinto com risoto de queijo de cabra e cogumelo. De sobremesa, crepe de goiabada cremosa e calda de queijo de cabra com sorvete de tapioca. Para harmonizar, as sugestões são o J.Bouchon Reserva Saungnon Blanc (R$ 109,00), do Chile; o Norton Pinot Noir Barrel Select (R$ 104,00), da Argentina; e o Pala Silenzi (R$ 112,00), da Itália. O menu fica em cartaz até 31/03.

Além das novidades apresentadas no menu especial de março, outras caras novas podem ser encontradas no cardápio, como a entradinha St. Germain, ceviche de peixe branco com abobrinhas e torradinhas de trigo sarraceno (R$ 29,00); e os pratos Pont des Amours, medalhão de mignon ao vinho tinto com arroz negro e aspargos (R$ 67,00); e o Orsay, que são camarões e bananas da terra flambados com cachaça ao molho picante de manga acompanhado de cuscuz marroquino (R$ 64,00).

*Fotos: Oseias Barbosa

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