O restaurante The Carioca, que pertence ao hotel cinco estrelas JW Marriott Rio de Janeiro, participa do Restaurante Week, o maior evento de gastronomia da cidade, que acontece entre os 16 de março a 08 de abril. O chef executivo do hotel, Thomaz Leão, preparou dois cardápios – para o almoço e para o jantar – valorizando ingredientes brasileiros na cozinha internacional.

O The Carioca  fica na  Av. Atlântica, 2.600 em Copacabana.

Entradas: Salada de folhas | Palmito | Tomate cereja | Molho The Carioca ou Carpaccio de filé | molho de cebola queimada com alecrim | chips de mandioca | brotos

Principais: Entrecôte | tomate confit | batatas sautées | molho de mostarda: ou Raviolone de queijo cremoso & tomilho | camarão à provençal | crispy de alho poró

Sobremesas: Sopa fria de framboesa | sorvete de iogurte | crumble de castanhas ou Torta mousse de chocolate | crocante de avelã | sorvete de café.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here