- Publicidade -

Está aberta a temporada de pargo no Amelie Creperie et Bistrot

Publicado em:

O Amelie Creperie et Bistrot, crêperie inspirado nos clássicos bistrôs parisienses, abre a temporada de pargo com receitas exclusivas com o peixe. O menu dividido em três etapas ficará em cartaz até 31/05, pelo valor de R$ 74,00. Para começar, Creme de baroa com cogumelo. Continuando, o cliente pode optar pelo filé de pargo recheado com creme de espinafre e risoto de limão siciliano; ou filé de pargo ao beurre blanc e camarão acompanhado de risoto ao pesto e vagem francesa; ou o filé de pargo ao molho de moqueca de castanha de caju com cuscuz marroquino. Para finalizar, brownie de tapioca com amêndoas, calda de chocolate belga e chantilly. Para harmonizar, o vinho chileno JBouchon Reserva Sauvignon Blanc (R$ 109,00 – garrafa) e o italiano Pieno Sud Branco (R$ 26,00 – taça).

*Foto: Oseias Barbosa

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -