Receita tipicamente italiana, onde o arroz é a estrela, o risoto ganha menu especial no restaurante Santo Scenarium, no Centro do Rio. Todas as quartas-feiras, durante o horário do almoço, a casa oferece cinco receitas para o Festival do Risoto. Neste dia, a sobremesa -Strudel de Maçã com sorvete de creme – é cortesia para os comensais.

Com toque agridoce, o risoto de gorgonzola com pera acompanha tiras de mignon grelhadas ao molho malbec (R$48). Já o de frutos do mar é preparado com camarões, lula e polvo (R$49). Com pegada brasileira, o risoto de carne seca desfiada com cebolinha também ganha cogumelos champignon e paris laminados (R$47).

Já o risoto de brie chega à mesa escoltado por filé de peito de frango com molho de tangerina e balsâmico (R$44). Dica para os amantes de carne, o risoto de espinafre com parmesão é servido com medalhões de mignon com bacon (R$48).

SERVIÇO
Santo Scenarium – Festival do Risoto
Endereço: R. do Lavradio, 36 – Centro

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