O SeteHum Gastrobar, em Botafogo, promove do dia 14 a 25 de agosto o seu primeiro Festival de Risotto. Com opções salgadas e doce, a casa aproveita as baixas temperaturas da cidade para servir aos clientes pratos quentes e saborosos em diferentes texturas.

De entrada foi criado o Aracine Crapese, bolinhos de risotto de tomate, com recheio de mussarela de búfala, acompanhado de pesto de manjericão(Porção com 4 -R$20).Nos principais temos a opção do Risotto CT de Carne Seca e Palmito Pupunha, acompanhado de Dadinhos de Queijo Coalho (R$38,50), uma homenagem do Chef da casa Guilherme Ferreira ao chef e ídolo Claude Troisgros e seu famoso prato Carbonara CT. A segunda opção de prato principal é o Risotto Mare e Monti de Camarão e Alho Poró, Coberto por Crispy de Prosciutto Crudo (R$42).

Para fechar, uma opção de sobremesa, foi pensado o Arroz Doce, risotto de chocolate branco, acompanhado de compota de morangos e espuma de chocolate com pimenta(R$22).

SERVIÇO:
SeteHum Gastrobar
Data Festival de Risotto: 14 a 25 de agosto de 2018
Endereço: Rua Martins Ferreira, 71

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here