A Amelie Creperie et Bistrot, crêperie que une o charme dos bistrôs parisienses com criações e ingredientes tipicamente brasileiros, preparou até o final de novembro, o Festival de Palmito.

O menu fechado com entrada, principal e sobremesa, custa valor de R$ 74,00 (individual). De entrada Saladinha de cuscuz marroquino colorido com picadinho de linguiça artesanal. Na continuação são três opções do prato, como o Espaguete de palmito pupunha na manteiga com camarão ao alho com mousseline de moranga com emmental; a Gallete de salmão com purê de palmito ao molho de queijo brie; e o Chateaubriand ao molho de vinho com palmito assado e alho confit. Para finalizar, Pêras cozidas no vinho com ganache de chocolate belga e sorvete de baunilha. A sugestão de harmonização Para harmonizar com os pratos, a sugestão do Sommelier são os vinhos J.Bouchon Reserva Sauvignon Blanc(R$ 109,00); o J.Bouchon Reserva Rosé (R$ 109,00); e o J.Bouchon Reserva Cabernet Sauvignon (R$ 109,00), preço especial para o Festival.

*Fotos: Oseias Barbosa

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