- Publicidade -

Páru Inkas inaugura nova unidade em São Conrado

Publicado em:

O restaurante Páru Inkas, especializado em gastronomia nikkei, está de casa nova. A unidade de São Conrado, que era no 1ª andar do Fashion Mall, agora está no 3º piso. Com espaço maior, em um ambiente ainda mais agradável, o chef Manuel Bernal incrementou o menu da casa recém-inaugurada.

Entre as deliciosas receitas elaboradas pelo uruguaio, estão o Ebi Crazy (R$ 39), roll com tartar de camarão e alga nori em tempurá, cobertura de camarão e molho bisque e o Mar e Terra (R$ 39), com vieras em tempurá, presunto de parma, ova de massago e molho gaspacho. Há, ainda, o ceviche de coco (R$ 48), com peixe branco, polvo, tomate cereja com coco fresco e o Tiradito Umiro (R$ 40), atum em molho de duas pimentas típicas do Peru: aji rocoto e aji amarelo. Já para o principal, algumas novidades são o Raviole Sake (R$ 59), massa artesanal recheada com salmão e queijo ao molho Hondashi e o Cordeiro Nikkei (R$ 78), entrecôte de cordeiro com molho de café e umeboshi, servido com purê de batatas. Para os vegetarianos e veganos, também há opções como o Sakusaku roll (R$ 39), com tofu, rúcula e figos com farofa de granola e o Gnocchi Yellow (R$ 57), gnocchi de aji amarelo com cogumelos e aspargos em molho de gorgonzola e sálvia ao gratin.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -