- Publicidade -

Páru Inkas participa da Peru Week 2018

Publicado em:

Entre os dias 7 e 22 de novembro, o restaurante de culinária nikkei Páru Inkas, em Botafogo, participa da Peru Week 2018.

Para o festival, o chef Manuel Bernal elaborou um menu com receitas especiais do país. Por R$ 99, o comensal pode saborear um menu fechado com entrada + prato principal + sobremesa, tanto no almoço, como no jantar. Para o coquetel de boas vindas, a casa oferece o Pisco Sour ou o Pisco Maracujá. De entrada, as opções são o ceviche clássico peruano e o tiradito oriental, com fatias finas de atum com óleo de gergelim, limão e molho de ostras. Já no prato principal, o comensal pode escolher entre o salmão em crosta de gergelim banhada em molho sweet miso, acompanhado de arroz thai ou mariscos limenhos, com frutos do mar, cozidos com aji peruano, finalizados com parmesão e crutons de mandioca, servido com arroz Gohan. Para fechar o circuito, semifredo de maracujá e praline de amêndoas servido com molho de laranja confit ou suspiro limenho, delicioso doce feito com leite evaporado, gema batida e merengue são as opções de sobremesa. Viva o Peru!

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -