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De culinária fusion a rodízio de carnes, confira aonde almoçar no Natal

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A casa de carnes argentina Corrientes 348 vai funcionar para almoço em suas duas casas, na Marina da Glória e no Rio Design Barra. Na zona sul, o Corrientes vai funcionar entre 12h e 16h, e na Barra, entre 12h e 18h. Entre as escolhas, a sugestão para o almoço de Natal é compartilhar com a família a Parrillada de Carne – combinação dos cortes grelhados: ojo del bife, asado de tira, bife de chorizo e corte especial 348.

A churrascaria Assador Rio’s, também é uma boa opção para quem deseja celebrar o Natal com uma seleção de carnes nobres, como Tomahawk, Bife de Chorizo, Shoulder Steak, entre outros. A casa, situada no Aterro do Flamengo e com uma vista privilegiada para o Cristo e Pão de Açúcar, vai funcionar, no dia 25, entre 12h e 22h30.

Para os clientes que apreciam um bom vinho e alta gastronomia, o restaurante Enog, no Rio Design Barra, também funciona no Natal, entre 12h e 17h. Com mais de 700 rótulos, o restaurante conta com uma culinária fusion e uma das sugestões é o Di Nonna – Conchiglione: pasta com forma de concha, delicioso recheio de pancetta e mussarela de búfala, servido com tradicional molho napolitano e lascas de grana padano (R$62 | R$109, duas pessoas).

Uma boa pedida é a Experiência Thai, disponível no almoço e no jantar por R$ 68. Nesta modalidade, o restaurante oferece uma seleção das principais estrelas do menu que podem ser combinadas com meias-porções das célebres entradas da casa. Entre as opções para iniciar a refeição os Dim Suns, produzidos artesanalmente na casa, Tung Tongs – trouxinhas de frango com coentro e molho picante -, Gai Satays – espetos de frango temperados com especiarias -, além de muitas outras.

Na ala principal, estrelas do menu como Guay Teow Raad Naa – Talharim de arroz frito com molho cremoso de mignon de porco -, criado para celebrar o prêmio Thai Select, e o Pla Salmão Mammuang – Salmão em crosta de coco com coulis de manga e curry indiano. Entre as opções de aves, uma boa pedida é o Ayam Masak Merah, uma bela combinação de frango com cinco especiarias, iogurte, tomate, passas limão e hortelã. Receitas em que o arroz ganha destaque também estão disponíveis. Entre elas, o Nasi goren – Arroz frito com camarões, tiras de omelete, tomate, broto de feijão, coentro e molho picante de amendoim – encanta o paladar dos comensais.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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