- Publicidade -

Bares e restaurantes celebram o dia da Gula

Publicado em:

Para quem tem “gula” de carne, a Churrasqueira, em Ipanema, oferece a Paleta de Cordeiro (R$ 177,90), corte com aproximadamente 1,5kg, feito somente sob encomenda. A Costelinha de Porco Curtida e Frita na Banha (R$ 36,90) é outro atrativo de dar água na boca.

Assador Rio’s: Nada mais farto do que um maravilhoso rodízio de carnes (R$ 142), com cortes clássicos e nobres que enchem os olhos e a boca d’água. No Assador, fraldinha, costela, alcatra e tomahawk são apenas alguns cortes que passam 1 kg, por exemplo. O rodízio também oferece um delicioso e enxuto bufê de saladas e uma seleção de queijos artesanais brasileiros.

Corrientes 348: Parrillada de carnes é a dica do restaurante para a data. Combinação de carnes grelhadas: Ojo del bife, assado de tira, bife de chorizo e corte especial 348 (R$ 298). Para acompanhar, batatas fritas ao muro com alho e salsinha (Papataso provenzal, R$ 39).

 Curadoria: Para quem visita a charcutaria artesanal, no Vogue Square, com muita fome, a boa pedida é o “Da Porca 2.0”. A nova versão do sanduíche recebe duas carnes de 100gr, com blend suíno da casa, maionese de sriracha, picles de rabanete, queijo meia cura e salada (R$ 36).

A Casa Momus, na Rua da Lavradio, Lapa, contempla em sua carta uma paixão mundial, a Pizza Momus (R$ 45,00), em quatro sabores: Margherita, Diavola, Quattro Stagioni e Quattro Formaggi. Outro atrativo da casa é o Momus Burguer (R$ 45,00).

A gula está presente em todos os tipos de alimentação, por isso, o BioCarioca, em Copacabana, oferece, aos sábados, a Feijoada Vegana com Bardana, Cogumelos Paris, Tofu e Tofu Defumado (R$ 27,90), acompanhada de Arroz Integral, Farofa, Laranja e Couve Salteada ou Abóbora Acebolada.

O Rampinha, localizado na Praça da Bandeira, oferece o Cozido à portuguesa (R$ 65 para 1 pessoa e R$90 para 2 pessoas), com pirão, feijão, legumes e carnes, todas às quartas e domingos. Além disso, a dica é saborear o delicioso Leitão Assado (R$ 80,00 para 1 pessoa e R$150,00 para 2 pessoas), com arroz de tomate e batatas coradas.

Enog: Servido com opção para duas pessoas, o “De Visconde de Chateaubriand” é inspirado no clássico “Filé à Chateaubriand”. Belo filé mignon com molho de cogumelos, espinafre, ervilha sauté, chalotas ao vinho tinto e batatas coradas (R$ 157, para 2).

Lima Cocina Peruana: Sugestão do chef peruano Marco Espinoza, as “planchas para compartir” são oferecidas em três versões. Entre elas, a “Plancha de mar”, que chega à mesa com camarão, polvo, lula, cogumelos e batatas (R$ 130). A “Plancha de lomito” tem cubos de filé mignon com cebola, tomate, cogumelos, temperos orientais e aipim frito (R$ 99,50).

Puxadinho Pub: Ideal para compartilhar, a seção “Mexicano” apresenta os Nachos. Tortillas de milho crocantes com delicioso refogado de carne, cheddar cremoso e pico de galo. Acompanha ainda guacamole e chili (R$ 40).

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -