- Publicidade -

Da Silva Botafogo apresenta menu de verão

Publicado em:

Para celebrar a temporada de altas temperaturas, o restaurante português Da Silva criou um menu especial de verão. Com pratos leves e frescos como pede a estação, o cardápio traz opções de entradas e pratos principais, além de dois sanduíches. As novidades entram em cartaz no menu à la carte do jantar a partir do dia 15 de janeiro na unidade de Botafogo.

Para começar, Tartare de bacalhau fresco com maçã verde, cebola roxa, pimenta dedo de moça e crisps de alho poró (R$29) e a Salada de bacalhau fresco grelhado com quinoa e amaranto (R$35).

Dos principais, destaque para a Truta grelhada com mix de folhas e molho da casa (R$33), Bife de ancho com legumes assados (R$45) e o Lombo de bacalhau com arroz de abacaxi e hortelã (R$79).

Na categoria “Bolo do Caco”, que se refere ao clássico pão de trigo com batata doce da Ilha da Madeira, as sugestões são o Hambúrguer de pato com chips de batata-doce (R$29) e o Prego tradicional feito com escalopes de carne bovina grelhadas, alface, tomate e molho da casa (R$31).

O Da Silva Botafogo fica no Botafogo Praia Shopping – Praia de Botafogo, 400 – 5º andar.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -