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Enog lança novo cardápio

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Combinação de restaurante e bar de vinhos que abriu as portas em abril, no Rio Design Barra oferece mais de 700 rótulos e vinho, que podem consumi-los em casa ou no bar, sem acréscimo nos valores.

Da adega – que oferece os menores preços da Barra da Tijuca – saem opções como os ícones portugueses Pera Manca e Barca Velha, o espanhol Marqués de Riscal Reserva Rioja e o malbec argentino Padrillos, fresco e gastronômico. Opções mais populares no mercado, o vinho tinto EA Cartuxa Reserva e o cabernet sauvignon Carmen Premier 1850 também estão entre os rótulos. Na Enomatic – dosadora que permite o consumo de vinhos em taça – são servidos vinhos como o tinto Quinta de São José, de acidez equilibrada, e o chileno Alma Tinta Gran Reserva, blend de uvas cabernet sauvignon, carmenère e syrah.

O conceito da casa de Fusion Food, onde combina diferentes ingredientes, técnicas e tradições, permanece nas novas opções do cardápio. Na seção de entradas, destaque para o Gravlax – mix de folhas e queijo burrata com salmão gravlax e alcaparras ao vinagre de mostardas (R$44) e Funghi Formaggio – mix de cogumelos frescos flambados, regado por um suave creme e finalizado com lascas de grana padano (R$64).

Da seção “Pasta e Riso”, não deixe de experimentar o Riso Pulpo – arroz negro com suco de lagostim e tentáculos de polvo ao alho (R$65). A casa também oferece a opção vegetariana, o Com Jerimum – risoto de abóbora pescoço grelhada na churrasqueira chega à mesa acompanhado de pesto de rúcula e avelã (R$49).

Quando o assunto é frutos do mar, destaque para a parte “Das Águas” no cardápio. Dentre as novidades, o Tornedor – tornedor de salmão ao molho de tangerina com cuscuz de quinoa (R$68) é uma boa opção. Além disso, na seção “Que Monte?”, o Magret de Canard – magret de canard ao molho tucupi com arroz 7 grãos (R$69) também é a grande aposta da casa.

Para encerrar a experiência, destaque para 70% di Luna – brownie de chocolate 70% com pistache e sorvete de amora (R$33) e para LE Coulant – petit gateau de doce de leite com sorvete de tapioca e calda de frutas vermelhas (R$33).

Servido de segunda a sexta-feira, sempre de 12h às 16h, exceto feriados, o menu Essências oferece aos clientes o roteiro com entrada, prato principal e sobremesa por R$49,90. A ideia é oferecer criações que não estão no cardápio fixo, priorizando os produtos mais frescos da cozinha. Por mais R$10, os comensais também recebem uma taça de vinho que harmoniza com os pratos.

O Enog fica na Av. das Américas, 7.777 – Barra da Tijuca – 3º Piso.
Telefone: (21) 3329-6199
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, de 12h às 23h

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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