- Publicidade -

Bares e Restaurantes Comemoram o Dia de Iemanjá

Publicado em:

No dia 2 de fevereiro é comemorado em todo o país o Dia de Iemanjá. Para celebrar a data, bares e restaurantes selecionaram pratos com ingredientes diretamente dos oceanos para homenagear à Rainha do Mar.

O Galeto Bandeira, aposta no Filé de Merluza com Molho de Camarão (R$ 35,00) e no Bacalhau à Portuguese (R$110), servido com Batatas, Ovos, Azeitonas, alho e Salsinha, para celebrar a data.

A Churrasqueira, em Ipanema, contempla um cardápio com vastas opções de frutos do mar. Uma delas é o Bacalhau na Brasa (R$ 166,90) que acompanha Batata, Cebola, Brócolis, Azeitonas, Ovo Cozido e Arroz Branco. A casa também oferece o saboroso Arroz de Camarão (R$135,90).

A Casa Momus, na Lapa, sugere o Salmão Grelhado com Mousseline de Baroa, Tomate Confit e Azeite de Limão Siciliano (R$ 55,00) e o Arancini de Camarão com Aioli de Páprica e Geleia de Pimenta (R$ 36,00).

Já o Páru, em São Conrado, mescla a culinária peruana com técnicas japonesas e tem o menu com diversos pratos com frutos do mar, como o Ceviche de Coco (R$ 48), com Peixe Branco, Polvo, Tomate Cereja com Coco Fresco e o Risotto de Camarões (R$64,00) de Arroz Carnaroli com Camarões ao Estilo Peruano.

Na Praça da Bandeira, o tradicional Rampinha apresenta o Polvo e Açafrão (R$ 120,00 para uma pessoa, R$ 220,00 para duas pessoas) com Arroz de Açafrão e Batatas Coradas e também o Brochete de Camarão V.G (R$ 95,00 para uma pessoa, R$ 180,00 para duas pessoas), acompanhado também de Arroz de Açafrão e Batata Portuguesa.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -