- Publicidade -

Chef Didier Labbé promove jantar harmonizado

Publicado em:

No próximo dia 26 de fevereiro, o chef Didier Labbé prepara um jantar harmonizado com rótulos variados em seu restaurante, no Jardim Botânico. O menu (R$210 por pessoa) será servido em cinco etapas, a partir das 19h, com receitas criadas especialmente para a data.

Para abrir o apetite a pedida é o Bisque de camarões e aioli, passando pela polenta com cogumelos e palmito. Na sequência, o primeiro prato oferece Magret de pato, cebola roxa e picles de tomates. O segundo traz o Contra Filé acompanhado de folhado de batata, mini cenoura e molho Béarnaise. E para finalizar, Crepe Suzette com sorvete de laranja.

Para reservas, entrar em contato pelo telefone: (21) 3624-7960.
O restaurante fica na Rua Alexandre Ferreira, 66, na – Lagoa.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -