Comer bem e ainda ajudar o próximo. Essa é a ideia dos shoppings Rio Design Barra e Rio Design Leblon, que se unem à organização Gastromotiva para ajudar a transformar vidas a partir do Movimento da Gastronomia Social. Chefs de restaurantes de ambos os empreendimentos selecionaram pratos que terão verba revertida para a causa durante o período de 01 a 17 de fevereiro.

No Rio Design Barra, o restaurante Gurumê participa com o prato Sashimis Sea Breeze (R$65), que conta com porções de fatias de sashimis temperados, elaborados pelo chef. No Abbraccio, o prato participante é o Fettuccine Abbracio (R$49,90) de segunda a quinta-feira, servido ao molho Alfredo com tiras de frango grelhado, cogumelos, ervilha e parmesão.

O In House Café Bistrô preparou um menu especial para a parceria. De entrada, a porção de bolinho Gastromotiva (R$27), é elaborada à base de arroz feito com talos e folhas de brócolis refogados e servido com chutney de cebola roxa. No prato principal, o cliente pode escolher entre um ragu de costela Black Angus (R$62) ou um steak vegetariano (R$49). De sobremesa, o sorvete Hoba mesclado de brigadeiro à base de casca de banana (R$20) fecha a experiência com maestria.

Tanto na Barra quanto no Leblon, o Gula Gula oferecerá o picadinho veggie (R$42). O Zazá Café, no Leblon, participa com chips de raízes e crudites com mousse de wasabi (R$29).

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here