- Publicidade -

Sanduicheria Seu Vidal recebe Thiago Maeda do Tessen no “Resenha com o chef”

Publicado em:

Destino certo dos cariocas descolados, a Seu Vidal Sanduicheria promove mais uma edição do evento “Resenha com o chef”, na unidade de Copacabana, no próximo dia 13 (quarta-feira). Dessa vez o convidado é o chef Thiago Maeda, à frente do disputado Tessen, em São Paulo.

Um dos principais representantes da culinária japonesa contemporânea no Brasil, Maeda vai assumir os fogões da cozinha junto com o ex companheiro do Bagatele Rio, Philipe Martins, o chef da casa. Com menu feito especialmente para noite, o chef levará para Copacabana algumas das suas especialidades, como o bun de siri mole com nori, coleslaw e mayo de kimchi, o smash Burger com 110g de wagyu, queijo monterey e mayo de tonaktsu no pão brioche e a asian chicken wing, asinhas levemente picantes com pimentas fermentadas, gengibre e amendoim. O mochi de sorvete de oreo encerra o menu. Imperdível!

Cardápio
Bun de siri mole, nori, coleslaw e mayo de kimchi
110g smash Burger wagyu, queijo monterey e mayo de tonkatsu no pão brioche
Asian chicken wings: asinhas levemente picantes com pimentas fermentadas, gengibre e amendoim
Mochi ice cream de Oreo
Combo (1 de cada)

SERVIÇO
Resenha com o chef Thiago Maeda
Data: 13/02/2019
Horário: A partir das 17h
Local: Seu Vidal Copacabana (Ronald de Carvalho 275, Copacabana)
Telefone: 3439–7719

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -