Dia 02 de maio, quinta-feira, às 19h30, a Bergut vai promover um Wine Dinner com Pedro Silva Reis, presidente da Real Companhia Velha, a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal, tendo celebrado neste ano 260 anos de existência e de atividade interrupta ao serviço do Vinho do Porto.

O menu, criado exclusivamente para harmonizar com os vinhos portugueses selecionados, será dividido em cinco etapas. Para começar serão servidos canapés com o vinho Evel Tinto. O primeiro prato, Escondidinho de Bacalhau será harmonizado com o vinho Quinta do Cidrô Chardonnay, primeiro chardonnay do Porto. O segundo prato, Rondelli de Parma com funghi trifolati, servido com o vinho Quinta dos Aciprestes Reserva. Na etapa seguinte, será servido o terceiro prato, Filé aos quatro queijos com palmito gratinado harmonizado com o vinho Carvalhas Tinto. Para finalizar, Terrine de chocolate, acompanhado de vinho do Porto Quinta das Carvalhas 10 anos. O jantar custará R$ 340,00 por pessoa.

O Bergut fica na Rua Erasmo Braga, 299 – Loja B – Castelo.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here