- Publicidade -

Jimmy McManis apresenta receitas afetivas no Heat Firehouse

Publicado em:

O Grupo 14Zero3 não para de movimentar a cena gastronômica carioca. O espetáculo da vez será o encontro dos chefs no Heat Firehouse, que irá acontecer mensalmente, a partir do dia 3 de abril. “Cada encontro contemplará um tema para contar histórias e proporcionar uma viagem no tempo”, explica o chef executivo Elia Schramm.

Para começar, o primeiro convidado Jimmy McManis apresenta receitas afetivas da sua infância, a partir de meio dia. Texano, o Ogro, como carinhosamente é chamado pelo Brasil, irá apresentar duas suculentas receitas preparadas em seus encontros de família. E os defumados, marca registrada da casa, não poderiam deixar de brilhar no palco. Duas receitas exclusivas para a noite serão apresentadas. Trata-se de um suculento sanduba smoked reuben – sanduíche de brisket com russian dressing (molho cremoso a base de maionese artesanal, raiz forte e paprika), chucrute artesanal e queijo suíço no pão da casa; acompanhado de batata frita (R$ 42). Em seguida, o texan brisket com purê de batatas com alho assado e coleslaw (R$58) é a proposta de prato principal.

A escolha do texano Jimmy McManis para estrear os palcos não poderia ser melhor. Para criar o Heat, o restaurateur Leonardo Rezende se inspirou em suas inquietas pesquisas pelo Sul dos EUA e experiências carnívoras pelo mundo. No primeiro semestre de 2018 desbravou o Texas e trouxe as ideias para compor o restaurante especializado no famoso bbq notre americano.

O Heat Firehouse fica na Rua conde de Bernardotte, 26 loja M .

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -