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Moray, novo restaurante de culinária peruana na cidade, abre no Jardim Botânico

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Com capacidade para 22 lugares, a casa destaca o conceito de um casual e típico peruano, oferecendo pratos como ceviches, chicharrones, entre outros. A gastronomia do Moray aposta no tradicional, com sabor acentuado e aprimorado, uma apresentação atrativa e diferenciada. No comando da cozinha, o peruano David Vizcarra, de Huancayo.

No cardápio, os apaixonados por Ceviche encontram cinco opções como a de Pescado (R$ 30), Salmão (R$ 39) e Vegetariano (R$ 29). O tradicional “Lomo saltado” (carne salteada com cebola e tomate, molho a base de shoyu e toque de coentro. R$ 31) também ganha versões com Mariscos (R$ 36), Frango (R$ 26) e Misto (com carne e frango. R$ 28). Todos os salteados acompanham arroz e batata frita. Para brindar, Pisco Sour ou Gin Tônica da casa (R$ 23) são opções.

Deguste também os Chicharrones de pescado (pedaços temperados envoltos por uma massa crocante. R$ 30) e de Lula (R$ 30), e opções de pratos principais, como o Arroz Chaufa de carne (frito, com tempero a base de shoyu, ovos mexidos, cebolinha e fios de massa frita. R$ 29) e o Arroz com mariscos (cremoso, com frutos do mar e tempero a base de tomate e especiarias. Acompanha salada de cebola, ervilha e pimentão. R$ 36).

O Moray é a união da gastronomia e da cultura peruana com o jeito descolado e informal do carioca. Lugar ideal para curtir, de domingo a domingo, com os amigos, com a família e com a galera do trabalho.

A equipe da casa vai apostar também no delivery, levando o sabor peruano para os bairros vizinhos, como Gávea, Leblon, Ipanema, Lagoa, Humaitá e Botafogo. O Moray fica na Rua Jardim Botânico, 719 – lojas 4 e 5.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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