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Peixes e frutos do mar da Casa Camolese são boas pedidas na Páscoa

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A Casa Camolese oferece culinária de inspiração ítalo-mediterrânea com toques de brasilidade, em que a qualidade, texturas e frescor dos produtos são valorizados. Destaque entre as delícias do mar, o Robalinho inteiro (R$ 75) assado ganha a valorosa companhia de batatinhas, cenoura e brócolis crocantes, além de alho confitado e pimentinha grelhada. O pescado fresquíssimo serve até duas pessoas. A Lula com preparo a la pancha (R$ 65) acompanhada de arroz negro brilha no cardápio.

Dois hits do Zazá Bistrô são convidados ilustres no atual menu da casa. Um deles é o Atum clássico da Zazá acompanhado de cremoso purê de batata com wasabi, sagu de beterraba e couve crocante (R$ 75). Uma gentileza da Zazá, esposa de Cello, sócio do restaurante ao lado de Vik Muniz. Outro mimo da companheira inseparável é o Fish burger da Zazá com chips de baroa (R$ 49). Descolado como o bistrô de Ipanema, o sanduíche leva hambúrguer de peixe crocante empanado na farinha panko com picles de maxixe e molho tártaro embalado no pão de brioche feito na Camolese.

A Casa Camolese fica na Rua Jardim Botânico, 983, Rio de Janeiro (ao lado da galeria Carpintaria, no Jockey Clube)

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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