Quem não gosta de reunir a família neste período tão especial como a Páscoa? Pensando nisso, o restaurante Skylab, localizado no 30º andar do Rio Othon Palace, em Copacabana, oferece um almoço especial no domingo (21), com cardápio criado pelo chef executivo Rubens Gonçalo. O buffet (R$ 120,00/cada) conta com 28 opções, divididas entre saladas, frios, pratos quentes e sobremesas.

De entrada, salada de polvo, lula e limão siciliano; bifum com cogumelos e castanha do Pará; tabule de quinoa com camarão e coentro; mesclun de folhas, endívias e tomate seco; ceviche de namorado, Togarashi e Bloody Mary; brócolis com bacalhau e azeitonas pretas; aspargos verdes e mostarda à l’ancienne; caprese com manjericão; terrine de legumes com queijo de cabra e salmão gravlax.

Já para o prato principal, as opções são arroz com galinha d’Angola e ervilhas; capeletti verde com lagostim e erva doce; tajine de cordeiro; salmão com limão siciliano e pimenta rosa; bacalhau à Gomes de Sá; brandade de bacalhau com batata baroa; legumes ao vapor (couve-de-bruxelas, ervilha torta, brócolis, cenoura e nirá); pato confitado com molho de mel e laranja; batata rústica assada com ervas e filé au poivre vert.

Para fechar com chave de ouro, as sobremesas são um capítulo à parte. Além da torta de limão, vale destacar as opções com chocolate, que é o ingrediente especial da data. Entre as diversas possibilidades, tiramisù; charlote de chocolate branco com pêra; torta de floresta negra; torta Saint Honoré de chocolate; e torta de chocolate com whisky e ganache.

O buffet será servido das 12h às 16h e as reservas podem ser feitas pelos telefones (21) 2106-1500/2106-1666.

Serviço
Skylab
Data: 21 de abril de 2019
Horário: das 12h às 16h
Valor: R$ 120,00 + 10% de taxa de serviço
Endereço: Rio Othon Palace – Av. Atlântica, 3264 / 30º andar – Copacabana/RJ
Informações e reservas: (21) 2106-1666

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here