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Semana Santa no Skunna, no Madame Surtô e muito mais

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Cozinhas de toda a cidade se preparam para o fim de semana de páscoa, período de reunir a família, confraternizar e trocar afeto, sempre em volta de uma boa mesa, servida de delícias e sabores para deixar o dia ainda mais especial. Conheça as novidades em restaurantes do Rio e programa sua sexta-feira santa, bem como o domingo de páscoa.

O prato comemorativo do restaurante Skunna para a Semana Santa será a Moqueca de Bacalhau, acompanhada de pirão, arroz branco e farofa amarela, que serve duas pessoas ao valor de R$169,00.

Além da receita especial criada por Aylton Oliveira para a data serão servidos os tradicionais pratos de bacalhau do Skunna – Salada de bacalhau com grão de bico, bacalhau dessalgado, cozido e desfiado com grão de bico cozido, cebola e azeitona picadas, tomates em cubos e sem pele, agrião rasgado, ovos cozidos, misturados e temperados com azeite, vinagre balsâmico e sal a gosto): R$ R$49,00 (foto Filico); os crocantes bolinhos de bacalhau, R$36,00 (seis unidades); Bacalhau à Skunna (gratinado): R$144,00; Arroz de bacalhau (gratinado sobre colchão de batatas acompanhado de arroz cremoso de legumes): R$169,00; e o Bacalhau à portuguesa:R$186,00.

Já no Madame Surtô , no domingo, dia 21/4, vai rolar um almoço diferenciado, com buffet liberado das 13h às 17h, por R$ 24,90 e com a entrada incluída. O cardápio dá direito à escolha de duas proteínas e servir-se à vontade. Entre as opções está, o filé de peixe com queijo; moqueca de cação no forno; e filé de frango, acompanhados de salada de bacalhau, arroz com brócolis, arroz branco e salada verde.

No Corrientes 348, a grelha argentina das casas cariocas é a novidade com a Parillada de frutos do mar, (R$ 360), servida somente entre os dias 15 e 19 de abril. Serve posta de bacalhau, de salmão e camarões, com Arroz 348 (com brócolis e cebola) e Salada Bariloche (queijo de cabra, rúcula, damasco, amêndoas cristalizadas, cebolas caramelizadas e tomate) como acompanhamentos. O cliente também recebe uma garrafa de vinho branco de cortesia para brindar.

A recém-inaugurada na Barra da Tijuca, a nova casa de Dionísio Chaves e Nicola Giorgio, Olivo, apresenta excelentes opções para o almoço de domingo. Como sugestão, o Vermelho em crosta de batata com tomate assado no forno a lenha (R$ 66) ou o Cordeiro assado em redução de vinho tinto com cenoura na manteiga e soufflée de abobrinha (R$ 58). Entre os vinhos, o premiado sommelier Dionísio sugere o Bouchard Père Et Fils Macon Villages branco 2016 (Bourgogne, R$ 180,70) e o tinto Barone Montalto Mannara Nero D’Avola 2016 (Sicília, R$ 64,90).

 

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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