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Toruk lança pratos e traz novidades no balcão

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Ares novos na casa japonesa situada na rua Inhangá, em Copacabana. O Toruk acaba de lançar entradas, principais, sobremesa e drinques direto do balcão pelas mãos do bartender Aragão. Para começar, entre as quatro novidades vindas da cozinha, croquete de camarão na moqueca taí – camarão ao leite de coco, pimentão, coentro, pimenta dedo de moça, empanados na farinha panko (R$38,90 – 6 Unidades) e tempura de camarão especial Toruk – tempurá de camarão VG com geleia de pimenta, molho agridoce e molho tonkatsu quente (R$89).

Na ala dos principais, moqueca tailandesa de frutos do mar tai (R$71,90); shiromi grelhado – Shiromi grelhado ao leito de legumes com creme de wasabi, raspa de limão siciliano e palha de alho poró (R$58,90) e Crisp Beef – Filé mignon, arroz com cogumelos e nirá, tiras de cenoura ao molho agridoce (R$62,90). Para finalizar a experiência, harumaki de maçã goumet – harumaki gourmet de maçã verde caramelada, com nozes pecan e creme de canela (R$18,90). Do balcão, oito novos drinques. Destaque para summer – clara de ovo, licor de laranja, limão siciliano, maracujá, gin (R$28) – com sabor frutado e refrescante; hibiscus – capim limão, caju, chá de hibisco, gengibre, gin, limão siciliano (R$28) e iwasaki – canela defumada, chá de hibisco, lichia, limão, sakê (R$26).

O Restaurante Toruk fica na Rua Inhangá 7, Loja B – Copacabana.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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