- Publicidade -

Triplo Mocha Frappuccino® celebra combinação de café e chocolate na Páscoa do Starbucks

Publicado em:

O icônico Frappuccino®, bebida gelada da Starbucks®, está entre as bebidas mais customizáveis do cardápio da rede, ganhando versões especiais a cada nova campanha ou data comemorativa.

Para a Páscoa deste ano, os baristas da marca utilizaram suas habilidades artesanais e paixão pelo café para criar mais uma novidade – e é claro, não pôde faltar um toque de chocolate: o resultado é o Triplo Mocha Frappuccino®, um lançamento exclusivo para o Brasil que fica disponível nas 122 lojas da Starbucks® de 17 a 21 de abril.

Produzido com base de café, o Frappuccino® é preparado com leite e gelo batido, acrescidos das deliciosas caldas de café e mocha. O destaque fica por conta do chantilly, que é preparado com adição de Cold Brew, um café de sabor adocicado e intenso produzido em uma longa infusão de água fria, no qual passa cerca de 20 horas.

A bebida fica entre duas camadas de chantilly e calda, oferecendo uma experiência na qual os sabores de misturam gradativamente, conforme ela é consumida.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -