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Camelo’s traz no cardápio receita tradicional na Síria

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Aberto há oito anos pelo sírio-brasileiro Taj Din, o restaurante Camelo’s é referência em culinária árabe na Tijuca com pratos exclusivos, receitas de família. O cardápio traz receitas que abrangem desde iguarias clássicas até uma larga quantidade de receitas de família, oriundas da região onde cresceu na Síria. Receita de família exclusiva da casa é o Shish Barak, que são pequenos bolinhos de massa recheados com carne e cozidos no ensopado de iogurte natural, prato muito comum nas cozinhas sírias e libanesas. Outras opções no cardápio são o Mahshi Malfuf, que são folhas de repolho recheados com arroz e carne; e o Mahshi Warak Aneb, folhas de uvas recheadas com arroz e carne. Entre os doces, a receita incomum é o Mamul, um doce tipicamente sírio com recheio de nozes ou tâmara. O preço do bufê é R$ 6,99 – 100g.

*Fotos: Oseias Barbosa

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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