- Publicidade -

Curadoria apresenta sucessos do cardápio em Botafogo

Publicado em:

O melhor pastrami do Rio já tem data para chegar à Zona Sul. A Curadoria, referência no preparo de carnes curadas e defumadas artesanalmente, inaugura seu primeiro espaço na região, em loja pop-up no Be+Co, vila de contêineres gastronômicos em Botafogo. A operação tem início na quarta-feira (15), às 17h.

Para apresentar seu cardápio a equipe aposta nos sucessos da casa. Carro-chefe, o famoso sanduíche de pastrami traz as fatias suculentas do peito bovino defumado com maionese da casa, mostarda l’ancienne, queijo meia cura gratinado e picles no pão de leite (R$ 37). O Classic Burger também é opção: blend da casa (160g, feito com peito, acém e bacon), maionese, picles, cebola roxa, queijo safado e o bacon artesanal no pão brioche (R$ 34).

Além dos sanduíches, a equipe oferece também porção de croquete de brisket defumado (R$ 28) e as infalíveis batatas fritas (R$ 16). Para adoçar a experiência, Cheescake de Nutella (R$ 22).

Em maio, a Curadoria completa seu ano ano de atividades e promete surpresas durante a passagem pelo Be+Co. “A ideia é começar servindo só os sucessos da Curadoria, mas toda semana vamos mudar o cardápio e pensar em novidades, vai depender do nosso humor”, brinca Diogo Teixeira, fundador da marca e especialista em defumação. Se programe e corra, pois a operação será “eterna enquanto durar”.

A Curadoria fica na Rua da Matriz 54, em Botafogo.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -